AVISO DE PRIVACIDAD

BLINDS & FLOORS y/o Madu Maria Villanueva López  como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Av. Chichen Itza Lote 57 Mza. 6 Local 1, SM 62, C.P. 77513 Cancún Q. Roo., de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad simplificado de datos personales, Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado. II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos. III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios. IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. V.)Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VII.)Creación de información logística y financiera. VIII.) Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo. IX.) Envió de información: cartas y comunicados. IV) Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa. VI) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@blindsandfloors.com o directamente en nuestras instalaciones. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información puede consultar nuestro aviso de privacidad completo mediante solicitud al correo electrónico info@blindsandfloors.com

 

Aviso de Privacidad. cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de Internet

http://www.blindsandfloors.com